レシピブログ
こんにちは。 娘が昼寝の隙に、ブログ更新中。 しばらく棚で眠っていた小豆を引っ張り出して、茹でました。 お赤飯とあんぱんを作りたくなりまして。 あんぱんには、桜の塩漬けをのせたい。 両方に使えるように、固さを二段階に分けるレシピを作りました。 ではレシピを。 「ちょい固と柔らか小豆の茹で方」 材料(5人前〜) 🟡小豆 400g 🟡水 1.2リットル 🟢水 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆茶
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット