レシピブログ
こんにちは。 ノムリエのママエリです 昨夜は鶏胸肉を甘めの味付けにして、白いご飯が進み、ワインにも合うという一品を作りましたが、もう一品ワインに合わせたい料理を作っておりました ジャガイモと紫たまねぎのエスニックサラダ です 大好きなゲヴュルツトラミネール(ブドウ品種の名前)と合わせたくて、作りました コノスルのワインはコスパが高くて、よく利用させていただいてます ゲヴュルツトラミネール......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット