ポークカツのトマトクリームソース レシピあり

ポークカツのトマトクリームソース
  1. おいしそう!

材料 豚ヒレ肉  10切れ程度 塩      少々 薄力粉    適宜 卵      適宜 パン粉    適宜 ①豚肉の両面に塩をふり、10分程置いておく。 ②①のお肉に薄力粉、卵、パン粉と衣を付けて、 170度ぐらいの油で揚げる。 お肉が分厚いので少し低めの温度でゆっくりめに揚げる感じです。 トマトクリームソース 材料 カットトマト缶   1缶 にんにく      1片 たまねぎ      1......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)