レシピブログ
材料 豚ヒレ肉 10切れ程度 塩 少々 薄力粉 適宜 卵 適宜 パン粉 適宜 ①豚肉の両面に塩をふり、10分程置いておく。 ②①のお肉に薄力粉、卵、パン粉と衣を付けて、 170度ぐらいの油で揚げる。 お肉が分厚いので少し低めの温度でゆっくりめに揚げる感じです。 トマトクリームソース 材料 カットトマト缶 1缶 にんにく 1片 たまねぎ 1......
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...