レシピブログ
ご飯のおともに。 お酒のあてに。 材料 いりこ 100g ピーマン 4個 醤油 大さじ1杯弱 みりん 大さじ1杯強 ごま お好み ①ピーマンを千切りにする。 ②フライパンを熱して、ごま油をひき、ピーマンを炒める。 火が通ったら、いりこを加えて、軽く炒める。 ③みりん、醤油の順に加えて、さっと絡めたら、最後にごまを振り入れて、混ぜ合わせ、出来上がり。 いりこが噛めば噛む程味がでて......
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....