さばの中華煮付け レシピあり

さばの中華煮付け
  1. おいしそう!

最近はみそ煮ばっかりにしてて~この日もみそ煮にしようと思って作っていたのに、 うっかり醤油をドバッと入れてた私!!? ぎゃー!! なので、急遽、中華煮に変更。 めちゃくちゃだったけど、美味しかったよ(笑) しょうがもねぎも無かったけど(汗)それ以外はあったので適当に~ きっとしょうがもねぎも入れた方が良いだろうから書いておきます♪ 適当~(笑) 材料 さば 1尾分 醤油 ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)