前菜 レシピあり

前菜
  1. おいしそう!

ガラスの器類。 手前から時計回りで、 • かぼちゃのバジルマリネ 今回は、レモン汁ではなく、酸味を白ワインビネガーに代えて。 美味しかったです!! •アボカドとミックスビーンズのサラダ 玉ねぎ1/2個をみじん切りにして塩をして揉んでから水で洗って、絞って水気を良く切る。 ボウルに、白ワインビネガー大さじ1杯、塩適量、砂糖小さじ1/2杯程度、こしょう少々を加えて、良く混ぜ合わせたら、 角切りにし......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)