レシピブログ
和×洋です こちらもお義母さんが買ってるレシピ本を見せてもらって、やってみようとレシピをメモして帰ったものです。 何の本だったか? ごめんなさい。。。忘れた。 レシピでは菜の花もゆで卵も蒸して作ってたんだけど、 蒸し器もないので(汗) 私はお湯で茹でて作りました。 材料(4人分) 菜の花 1束 ゆで卵 2個 オリーブオイル 大さじ1杯 醬油 小さじ1杯 お好みで ブラ......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」