レシピブログ
和×洋です こちらもお義母さんが買ってるレシピ本を見せてもらって、やってみようとレシピをメモして帰ったものです。 何の本だったか? ごめんなさい。。。忘れた。 レシピでは菜の花もゆで卵も蒸して作ってたんだけど、 蒸し器もないので(汗) 私はお湯で茹でて作りました。 材料(4人分) 菜の花 1束 ゆで卵 2個 オリーブオイル 大さじ1杯 醬油 小さじ1杯 お好みで ブラ......
菜の花の白だし漬け
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とパプリカのゴマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...