レシピブログ
先週の晩御飯から~ 洗ったお米4合を炊飯器にいれ、4合分より少なめの水を加える、おろしにんにくと、おろししょうがをお好みで加えてさっと混ぜ合わせたら、塩こしょうをした鶏胸肉をお米の上に乗せて、普通コースで炊飯スタート。 炊きあがったら、お肉を取り出し、お米を混ぜて、もう一度蓋をして蒸らしておく。 お肉は食べやすい大きさに切り分ける。 トマト、キュウリ、香菜を食べやすい大きさに切っておく。 かけダ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...