レシピブログ
先週の晩御飯から~ 洗ったお米4合を炊飯器にいれ、4合分より少なめの水を加える、おろしにんにくと、おろししょうがをお好みで加えてさっと混ぜ合わせたら、塩こしょうをした鶏胸肉をお米の上に乗せて、普通コースで炊飯スタート。 炊きあがったら、お肉を取り出し、お米を混ぜて、もう一度蓋をして蒸らしておく。 お肉は食べやすい大きさに切り分ける。 トマト、キュウリ、香菜を食べやすい大きさに切っておく。 かけダ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット