コールスローサラダ レシピあり

コールスローサラダ
  1. おいしそう!

まじめに作ってみました、コールスローサラダを。 やっぱり丁寧につくれば美味しいのだな~ キャベツ1/6玉と、にんじん1/2本、きゅうり1本を、 米酢大さじ3杯、きび砂糖小さじ1杯、塩小さじ1/2杯で和えて、30分~1時間位置いて、水気をしっかり切ってから、 マヨネーズ適宜で和えました。 カレーの晩ご飯のサラダに、翌朝は、チーズと一緒にサンドイッチに。 それでも余ってたので、丸二日ぐらいはたっぷ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)