ナスのサルサマリネ レシピあり

ナスのサルサマリネ
  1. おいしそう!

材料 ナス 3本 白ワインビネガー 大さじ2杯 レモン汁 大さじ1杯 塩 小さじ1/2杯程度 サルサソース 適宜 枝豆 適宜 ①たっぷりのオリーブオイルで、ナスを焼く。 白ワインビネがー、塩、レモンを混ぜ合わせておく。 ②なすが柔らかくなったら、バットに並べて、混ぜ合わせておいたマリネ液を注いで、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく。 ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)