レシピブログ
ごちそうスープ。 ブイヤベース ↓ 材料 赤エビ 8尾 あさり 1パック エリンギ 1パック 玉ねぎ 小1/2個 カブ 大1個 にんにく 2片 サフラン 10本程度 塩 小さじ1/2杯 ①にんにくと玉ねぎはみじん切りんして、カブとエリンギは食べやすい大きさに乱切りにする。 あさりは塩水に浸けて砂抜きをしておく。 サフ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ