キャベツのマスタードマリネ レシピあり

キャベツのマスタードマリネ
  1. おいしそう!

  紫キャベツのマスタードマリネを 普通のキャベツで。   ↓       問題ない◎   普段はこれでいい◎     キャベツ大玉1/8玉ぶんぐらいを千切りにして、 塩小さじ1/2杯分を塩もみして、 10分以上置いて、しんなりしたらしっかりと水気を絞る。   赤ワインビネガー(白ワインビネガーでも)大さじ1杯 粒マスタード大さじ1杯 エキストラバージンオリーブオイル大さじ2杯と混ぜ合わせるて、......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)