レシピブログ
急にめちゃくちゃ寒かった先週、 おでんの季節がやってきましたね〜♫ ↓ 我が家は、この3Lかな4Lかな?のヘンケルスの大鍋でたっぷり作ります。 3Lぐらいのお水に、昆布を数時間入れておいて出汁をとって、 昆布を取り出して、鶏手羽元を加えて、蓋をして弱火でコトコト。 その間に、 大根は、面取りして格子に隠し包丁して、下茹でしておきます。 こんにゃくも......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...