ちりめん五月菜のベーコン炒め

ちりめん五月菜のベーコン炒め
  1. 1
    おいしそう!

  ちりめん五月菜というお野菜。   菜の花みたいな感じで、 でも菜の花よりも苦味が控えめで食べやすいということだったので、   鎌倉ハムクラウン商会のバラベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めて。 岩塩、ブラックペッパーで シンプルにいただきました。               菜の花ほど、ほろ苦さがなく、 子供たちも美味しく食べれました◎         いろんなお野菜にチャレンジしてみるのは......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)