レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(作りやすい分量) ピーチカブ 4個 塩麹 大さじ1/2杯 <マリネ液> オリーブオイル 大さじ2杯 粒マスタード 大さじ1杯 白ワインビネガー 大さじ1杯 はちみつ 小さじ1杯 ①かぶは皮をむいてくし切りにし、塩麹で和えて少しおいておく。10分程度。 ②カブから水分が出て甘くなったら、マ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
小カブの千枚漬け(ウコ...
カブの葉とツナの炒め物
カブの煮物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品