こんにゃくの白和え レシピあり

こんにゃくの白和え
  1. おいしそう!

  こんにゃくの白和え         食べやすい大きさに(薄い正方形)に切った板こんにゃく1枚を下茹でしてザルにあげ冷ます。   冷めたらキッチンペーパーでしっかり水気を拭き取って   特濃ケンちゃん1パック、刻んだ大葉3〜4枚、白味噌小さじ2杯ぐらい、白すりごま適量と和えて出来あがり。       簡単だけど、 美味しい♫   美味しいとパクパク食べるのは私だけだろうなと思ってましたが、 意......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)