レシピブログ
カブのポタージュ 材料(4人分) カブ 中2個 玉ねぎ 1/2個 塩麹(塩) 大さじ1杯(小さじ1杯) 水 適宜 牛乳(豆乳でも) お好み 味噌 小さじ1杯 ①玉ねぎ、カブは皮をむいてスライスする。 小鍋に玉ねぎ、カブを入れひたひたになるまで水と塩麹を加えて火にかけ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブの煮物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り