レシピブログ
新玉ねぎと菜の花の味噌汁 材料(4〜5人分) 新たまねぎ 大1/2個 菜の花 4〜5本 薄揚げ 1/2枚 だし汁 1000ml 味噌 大さじ2〜3杯 ①たまねぎはスライスし、葉の花は食べやすい大きさに切っておく。 薄揚げは短冊切りにする。 ②だし汁に玉ねぎを加えて柔らかくなるまで煮て、菜の花と薄揚げ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!