ほたるいかと春野菜のアンチョビガーリックソテー

ほたるいかと春野菜のアンチョビガーリックソテー
  1. おいしそう!

おもてなしの残り物で チャチャっと   ↓   ほたるいかと春野菜のアンチョビガーリックソテー       フライパンに、ニンニクとアンチョビペースト、オリーブオイルを加えて熱し、 香りがったら、ほたるいかを加えてさっと炒めて、 さっと茹でたブロッコリー、スナップエンドウ、さやいんげんを加えて炒め合わせる。   お好みでブラックペッパー、塩で調味して出来上がり。       やっぱり美味しいです......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)