レシピブログ
先週はきんかん、今週ははすやで、大満足な年末の締め居酒屋 お通しは鯛素麺。山形のつや姫を使った日本酒。 愛してやまない真鱈の白子、刺身 北寄貝刺身 春菊サラダ 今年の私のテーマだった、煮つぶ 来年は自分でも煮ようと思う 白貝天ぷら 貝の天ぷら、好き 牡蠣フライ はすやのタルタル好き じゃっぱ汁とたらこ飯 日本酒二杯目は石川の遊穂 二杯ずつ飲んで、2人で11400円。 この日、意外な同僚の先生に、は......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪