クリーム・フロマージュ レシピあり

クリーム・フロマージュ
  1. おいしそう!

作成日:2010年6月14日(月) クリーム・フロマージュをスポンジ生地でサンドしたケーキも美味しいですね。 ☆材料(ゼリーカップ4個分) クリームチーズ 60g、砂糖 20g、牛乳 40cc、ゼラチン 3g、生クリーム 75cc、コアントロー 10cc、いちご ☆作り方 1.クリームチーズはボウルに入れ、室温に戻しておきます。ゼラチンを3倍量の水に振り入れ、ふやかしておきます(......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。