レシピブログ
作成日:2010年8月17日(火) アメリカではいつでもどこでもカップケーキ、というぐらいよく見かけます。でも、甘過ぎて大き過ぎるのです。 このレシピはあまり甘くありませんので、味はアメリカっぽくありません。 ☆材料(8個分) 薄力粉 100g、ベーキングパウダー 小さじ1、無塩バター 50g、砂糖 50g、卵(M) 1個、塩 少々、牛乳 60cc 生クリーム 50cc、グラニュー糖 ......
いちじくのカップケーキ
マシュマロで簡単可愛い...
生チョコクリームのカッ...
マドレーヌ生地とカップ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...