ヨーグルト・ムース レシピあり

ヨーグルト・ムース
  1. おいしそう!

作成日:2010年9月3日(金) 夏にぴったりのさわやかムースです。 作り方9.以降はお好みで。小さな器で固めて、上にフルーツをトッピングするだけでも十分です。 材料 プレーンヨーグルト 220g、砂糖 35g、ゼラチン 7g、水 20cc、生クリーム 100cc、コアントロー 10cc、レモン汁 1/2個分 水 100cc、グラニュー糖 20g、ゼラチン 5g、水 15cc、飾り用の......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。