鶏ときのこのカレークリーム煮 レシピあり

鶏ときのこのカレークリーム煮
  1. おいしそう!

Cooking day:2010年9月15日(水) 家にお友達を呼ぶ時によく作るお料理です。簡単にできるけれど、美味しいとどなたにも好評です。 加える水の分量はお好みで。シチューのようにする時は100ccぐらい加えてもOKです。ごはんと食べたい時は50ccぐらい。わが家では子供も食べる時はカレー粉を小さじ1にしています。 材料(3人分) 鶏胸肉 1枚(300gぐらい)、玉ねぎ 1個、しめ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。