レシピブログ
Cooking day:2010年9月15日(水) 私が一番よく作るパンです。残念ながら、カリフォルニアに来てから全粒粉が手に入らず、全量強力粉で作っています。 材料(9個分) 強力粉 125g、全粒粉 125g、ドライイースト 4g、砂糖 大さじ1.5、塩 小さじ1/2、牛乳 50cc、水 80cc、無塩バター 30g、黒ゴマ 大さじ1.5、くるみ 50g、溶き卵 作り方 1.......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
新米に合うおかず。豚肩...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド