レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Cooking day:2010年9月15日(水) 私が一番よく作るパンです。残念ながら、カリフォルニアに来てから全粒粉が手に入らず、全量強力粉で作っています。 材料(9個分) 強力粉 125g、全粒粉 125g、ドライイースト 4g、砂糖 大さじ1.5、塩 小さじ1/2、牛乳 50cc、水 80cc、無塩バター 30g、黒ゴマ 大さじ1.5、くるみ 50g、溶き卵 作り方 1.......
リメイク!ゴマぽん酢お...
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き