レシピブログ
Cooking day:2010年9月15日(水) 私が一番よく作るパンです。残念ながら、カリフォルニアに来てから全粒粉が手に入らず、全量強力粉で作っています。 材料(9個分) 強力粉 125g、全粒粉 125g、ドライイースト 4g、砂糖 大さじ1.5、塩 小さじ1/2、牛乳 50cc、水 80cc、無塩バター 30g、黒ゴマ 大さじ1.5、くるみ 50g、溶き卵 作り方 1.......
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
聖護院大根のゴマ味噌煮
10分で作れちゃう♪激...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...