レシピブログ
Cooking day:2010年9月17日(金) パン生地で作るドーナツです。一口サイズにしたらパクパク止まりません^^; 材料 強力粉 200g、薄力粉 100g、塩 5g、ドライイースト 小さじ2(6g)、砂糖 50g、有塩バター 30g、卵 1個、牛乳 150ml 仕上げ用グラニュー糖、揚げ油 作り方 1.強力粉から牛乳までの材料をパン焼き機にセットし、生地作りモードで......
卵・牛乳不使用☆10分...
しっとり焼きドーナツで...
冷凍生地でドーナツ
型なし!HMと豆腐で焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...