レシピブログ
November 4, 2010 日本では多分食べたことがないのですが、アメリカではファーストフードや冷凍食品にもある定番メニューです。最近では、スタンフォード大学に遊びに行った時に、学食の中華ランチで食べました。一度食べたら、ちょっとクセになる味ですよ~。 材料(4人分) 鶏もも肉 350g~450g(大きめのもの1枚)、下味「卵 1個、しょうゆ 小さじ1、おろし生姜 小さじ1、......
オレンジジュースで簡単...
オレンジカルピス
オレンジと海老と豆のマ...
【キャンプ飯】揚げない...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...