レシピブログ
November 4, 2010 日本では多分食べたことがないのですが、アメリカではファーストフードや冷凍食品にもある定番メニューです。最近では、スタンフォード大学に遊びに行った時に、学食の中華ランチで食べました。一度食べたら、ちょっとクセになる味ですよ~。 材料(4人分) 鶏もも肉 350g~450g(大きめのもの1枚)、下味「卵 1個、しょうゆ 小さじ1、おろし生姜 小さじ1、......
オレンジカルピス
ニューサマーオレンジの...
ブラッドオレンジのマー...
定番♪オレンジ・マーマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...