レシピブログ
November 30, 2010 お魚は白身魚でも良いと思いますが、その場合は下味(しょうゆ、酒各大さじ1、しょうが汁少々)をつけ、 片栗粉をまぶして揚げた方が美味しいと思います。鮭なら、フライパンで焼くだけでOKなのでお手軽に。使う野菜も、玉ねぎとかタケノコとか何でもOKですね。 材料(4人分) サーモンの切り身 4切れ、塩、こしょう、小麦粉、料理酒、にんじん 1/2本、ピーマン......
サーモンと玉ねぎの柚子...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとアボカドのユ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....