レシピブログ
January 19, 2011 連続グラタンですが^^; かぼちゃの煮つけに飽きた時のメニューにどうぞ。 材料(4人分) かぼちゃ 1/4個、玉ねぎ 1/2個、薄切りハム 3枚、ピザ用チーズ 作り方 1.かぼちゃは5mm厚さに切り、耐熱容器に並べてラップをふんわりかけ、電子レンジで軟らかくします。 2.玉ねぎは薄切り、ハムは5mm幅ぐらいに切ります。 3.フライパンにバターを熱して玉ねぎを......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...