レシピブログ
January 19, 2011 連続グラタンですが^^; かぼちゃの煮つけに飽きた時のメニューにどうぞ。 材料(4人分) かぼちゃ 1/4個、玉ねぎ 1/2個、薄切りハム 3枚、ピザ用チーズ 作り方 1.かぼちゃは5mm厚さに切り、耐熱容器に並べてラップをふんわりかけ、電子レンジで軟らかくします。 2.玉ねぎは薄切り、ハムは5mm幅ぐらいに切ります。 3.フライパンにバターを熱して玉ねぎを......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...