チョコとアーモンドのビスコッティ レシピあり

チョコとアーモンドのビスコッティ
  1. おいしそう!

January 27, 2011 イタリアの硬いお菓子ビスコッティです。何故作ってみたかというと、わりと近所に美味しいくて有名なビスコッティ屋さんがあるらしく、お友達のお家でご馳走になりました。うん、確かに美味しい。でも、ちょっと遠いので今の私は自力では買いに行けないのです(ノ_・。) それで、手作り。 材料(15本分くらい) 薄力粉 60g、全粒粉 60g、ベーキングパウダー 小さ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。