レシピブログ
February 4, 2011 お料理教室でならってきたチーズケーキです。土台の部分を私好みのくるみ入り生地に変更しています。2層になっていて、レアチーズケーキのような食感です。 材料(直径18cm丸型1台分) 土台(薄力粉 50g、無塩バター 25g、グラニュー糖 12g、くるみ 25g) 生地(クリームチーズ 200~250g、砂糖 60g、サワークリーム 70g、卵 2個、......
サワークリームのムース...
サワークリームのスコー...
おしゃれにおつまみ★サ...
ブロッコリーのサワーク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...