レシピブログ
February 16, 2011 連続うどんです^^; サンノゼはずっと暖かかったのですが、この2,3日急に寒くなったんです。それで、うどん。 けんちんうどんって最近日本のうどん屋さんの冬の定番メニューになりつつありますね。今年もあったのかな? 息子の受験の時に、あまりにも寒くてこれを食べた思い出があります。 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉、鶏胸肉 50g、人参 5cm、ちく......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...