レシピブログ
February 16, 2011 連続うどんです^^; サンノゼはずっと暖かかったのですが、この2,3日急に寒くなったんです。それで、うどん。 けんちんうどんって最近日本のうどん屋さんの冬の定番メニューになりつつありますね。今年もあったのかな? 息子の受験の時に、あまりにも寒くてこれを食べた思い出があります。 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉、鶏胸肉 50g、人参 5cm、ちく......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...