レシピブログ
February 16, 2011 連続うどんです^^; サンノゼはずっと暖かかったのですが、この2,3日急に寒くなったんです。それで、うどん。 けんちんうどんって最近日本のうどん屋さんの冬の定番メニューになりつつありますね。今年もあったのかな? 息子の受験の時に、あまりにも寒くてこれを食べた思い出があります。 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉、鶏胸肉 50g、人参 5cm、ちく......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋