レシピブログ
May 9, 2011 あんこは苦手なのですが、アメリカ生活も1年が過ぎ、たまにはあんこも食べたいね・・・ということで、珍しくあんぱん。息子のお友達にもおすそ分けしたら、「すきまなくあんこが詰まってて嬉しい!」と褒めてもらいました。 材料(12個分) 強力粉 300g、ドライイースト 7.5g、砂糖 45g、塩 4.5g、卵 45g、牛乳 50cc、有塩バター 45g、水 100cc......
炊飯器だけでOK!!自...
あんことクルミのタルト
卵焼き器で簡単*あんこ...
くるみとあんこで、おや...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...