レシピブログ
June 7, 2011 息子のお誕生日会で作った5種類のカナッペの一品です。 この海老とアボカドの組み合わせには、いろんなソースがありますが、わが家はこのワサビマヨがお気に入りです。 材料 アボカド 1/2個、海老 大4尾、レモン汁 1/4個分、マヨネーズ 大さじ1.5、わさび 小さじ1、塩、こしょう 作り方 1.小鍋に湯を沸かし、塩、酒少々を入れて背ワタを取った海老を入れま......
とろとろアボカドのポテ...
マグロとアボカドの和風...
さつまいもとアボカドの...
アボカドとツナのホット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...