今日の晩ごはんポークチャップ レシピあり

今日の晩ごはんポークチャップ
  1. おいしそう!

August 16, 2011 ポークチャップは、わが家ではよく息子たちの塾弁に入れました。 昔はとんかつ用の厚切り肉で作っていたのが、そうなってからは薄切り肉専用のお料理に。 でも、こうやって、玉ねぎなどと炒めるとそれはそれは美味しいのです。 材料(4人分) 豚薄切り肉 400g、玉ねぎ 1/2個、マッシュルーム 10個、塩、こしょう、小麦粉 調味料[水 100cc、ケチャッ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。