今日の晩ごはん しゅうまいと中華サラダ レシピあり

今日の晩ごはん しゅうまいと中華サラダ
  1. おいしそう!

August 21, 2011 しばらく前に、中華スーパーで蒸籠を買いました。 カリフォルニアは乾燥しているので、カビることなく使えるのではないかと期待して♪ やっと出番が来ました。 今夜はしゅうまいと、中華サラダ。 材料(28個分) 豚ミンチ 250g、しゅうまいの皮 28枚、干しシイタケ 2枚、タケノコの水煮 60g、玉ねぎ 50g、グリーンピース 28粒、しょうが 1かけ......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。