レシピブログ
August 21, 2011 しばらく前に、中華スーパーで蒸籠を買いました。 カリフォルニアは乾燥しているので、カビることなく使えるのではないかと期待して♪ やっと出番が来ました。 今夜はしゅうまいと、中華サラダ。 材料(28個分) 豚ミンチ 250g、しゅうまいの皮 28枚、干しシイタケ 2枚、タケノコの水煮 60g、玉ねぎ 50g、グリーンピース 28粒、しょうが 1かけ......
ナスとゴーヤの中華風お...
シャキシャキとした食感...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
そうめんかぼちゃの中華...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...