レシピブログ
August 21, 2011 しばらく前に、中華スーパーで蒸籠を買いました。 カリフォルニアは乾燥しているので、カビることなく使えるのではないかと期待して♪ やっと出番が来ました。 今夜はしゅうまいと、中華サラダ。 材料(28個分) 豚ミンチ 250g、しゅうまいの皮 28枚、干しシイタケ 2枚、タケノコの水煮 60g、玉ねぎ 50g、グリーンピース 28粒、しょうが 1かけ......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...