レシピブログ
February 24, 2012 今週いっぱい、末っ子の中学校は冬のリセスでお休み中。 この前から、自分が食べたくて作りたかったパン「ベーコン・エピ」をお昼ご飯に焼きました。 日本に住んでいた頃は、よくパン屋さんで買って食べてた^o^ でも、アメリカでは一度も見たことがないですねぇ。 息子も「このパン、懐かしい!」と言って感激して、焼きたてを食べていました。 材料(3本分)......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ