レシピブログ
July 27, 20 お昼ご飯にアボカドレタスサンドを作りました。 野菜たっぷりのミネストローネを添えて。 少し前にも書いたけど、レシピのおさらい。 海老を殻つきのまま、お酒とお塩少々を入れて沸騰させたお湯でゆで、殻をむいて開いておきます。 イギリス食パンは軽くトーストしておきます。 片面にマヨネーズ、もう一方にバターを塗っておきます。 マヨネーズを塗った面の上にレタスを3枚ぐらい重ねます......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド