レシピブログ
July 27, 20 お昼ご飯にアボカドレタスサンドを作りました。 野菜たっぷりのミネストローネを添えて。 少し前にも書いたけど、レシピのおさらい。 海老を殻つきのまま、お酒とお塩少々を入れて沸騰させたお湯でゆで、殻をむいて開いておきます。 イギリス食パンは軽くトーストしておきます。 片面にマヨネーズ、もう一方にバターを塗っておきます。 マヨネーズを塗った面の上にレタスを3枚ぐらい重ねます......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ