レシピブログ
July 27, 20 お昼ご飯にアボカドレタスサンドを作りました。 野菜たっぷりのミネストローネを添えて。 少し前にも書いたけど、レシピのおさらい。 海老を殻つきのまま、お酒とお塩少々を入れて沸騰させたお湯でゆで、殻をむいて開いておきます。 イギリス食パンは軽くトーストしておきます。 片面にマヨネーズ、もう一方にバターを塗っておきます。 マヨネーズを塗った面の上にレタスを3枚ぐらい重ねます......
アボカドとトマトのロミ...
ノンオイルでアボカドと...
クリームチーズとアボカ...
生ハムとアボカドのサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...