レシピブログ
November 14, 2012 ハンバーガー・バンズを焼いて、セルフ・バーガーにしました。 主人がいたら、「・・・。」 の晩ごはんだけど、息子と二人だったので、冷凍ガーリックポテトも添えてアメリカ~ン^o^ ハンバーガー・バンズは以下の配合で、パン焼き機に。一つを80g生地にして、4個分です。 強力粉 150g 全粒粉 15g 薄力粉 15g ドライイースト 小さじ1 砂糖 12g 塩 ......
ハンバーガー(バンズ)
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...