◆あまい!!蒸し人参のひたすらじっくりソテー♪【簡単レシピ】 レシピあり

◆あまい!!蒸し人参のひたすらじっくりソテー♪【簡単レシピ】
  1. おいしそう!

べじそるソムリエべじこ です。 野菜と塩の魅力をお伝えしています! 収穫してきた 葉っぱばかりに 注目してきましたが、人参もあるよ~!! 今回は簡単ですが、時間がかかる。 時間がかかるが、その価値はある。 わたし史上、一番甘い人参の食べ方です 蒸し人参のひたすらじっくりソテー 材料 ・人参 好きなだけ ・菜種油 適量 作り方   1. 人参を縦1/4本、小さいものは縦半分に切る 2. 人参に火......

べじこさん

べじこさん

ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエべじこです。旬の簡単お野菜料理とべじこのラクガキマンガを書いてます。シンプルでカラダが喜ぶ料理を作ります。 野菜の美味しさや料理の楽しさを伝えること、食を通じてみんなで楽しく集うことが大好きです。野菜イベントも随時企画&参加者募集中です♪