レシピブログ
Jr.ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエ べじこです。 野菜1日350g 1週間チャレンジ生活 の中で、 活躍してくれたメニューのひとつがこちら! にんじんの蒸し煮 材料 ・にんじん 1~2本 ・自然塩 適量 *沖縄県の「あっちゃんの塩」を使いました。 作り方 1. にんじんを斜め切りにして、 細切りにする 2. 鍋ににんじんを入れ、 自然塩をふり、蓋をして火にかける (にんじんが少......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
簡単一品☆にんじんとコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...