レシピブログ
Jr.ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエ べじこです。 実家の庭で収穫してきた大根! 葉に水分や栄養分を吸収されてしまうので、 収穫してすぐに大根と葉っぱを切り離します。 大根より大根の葉っぱの方が立派でした~!!笑 炒めて大根菜のふりかけにするのが大好き!!なのですが、 今回はこんなにたくさんあったので、ゆでてみました。 材料 ・大根の葉っぱ ・自然塩 作り方 1. お湯を沸かし自然塩......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット