◆絶品そうめん!大門素麺のかき揚げおろし【簡単レシピ】 レシピあり

◆絶品そうめん!大門素麺のかき揚げおろし【簡単レシピ】
  1. おいしそう!

ソルトコーディネーター&食のマンガレポーター べじこです。 塩や野菜の魅力、食の楽しさを伝えています! オススメの素麺を紹介します 160年以上の歴史を持つ、となみ野の手延べ素麺 大門素麺 (おおかどそうめん) 冬に富山旅行で買ってきました! 生産者さんの名前入りです。 紙の包装で、ひもで結んであります。 あけると、くるくるの素麺! 「丸まげ」状になってます! 1/4に分かれています!1束で約1......

べじこさん

べじこさん

ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエべじこです。旬の簡単お野菜料理とべじこのラクガキマンガを書いてます。シンプルでカラダが喜ぶ料理を作ります。 野菜の美味しさや料理の楽しさを伝えること、食を通じてみんなで楽しく集うことが大好きです。野菜イベントも随時企画&参加者募集中です♪