レシピブログ
煮てみました。 大げさですが、人生初です(^-^) 最初は忠実にレシピ通りにと、 このレシピは調味料液を先に煮立たせて そこに豆を浸すタイプ この時点で既にのび〜る! このまま一晩置いちゃいました。 翌日、少しアクを取ったりして コトコト5時間。 朝2時間、帰ってから3時間と分けて火にかけましたが、 まだうっすら色ですが、 お豆も柔らかく、味も染みてましたー!! これでまた一晩置いて 煮汁少し......
黒豆餅
丹波篠山・黒豆甘納豆
ホッとひと息。心やすら...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品