レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮てみました。 大げさですが、人生初です(^-^) 最初は忠実にレシピ通りにと、 このレシピは調味料液を先に煮立たせて そこに豆を浸すタイプ この時点で既にのび〜る! このまま一晩置いちゃいました。 翌日、少しアクを取ったりして コトコト5時間。 朝2時間、帰ってから3時間と分けて火にかけましたが、 まだうっすら色ですが、 お豆も柔らかく、味も染みてましたー!! これでまた一晩置いて 煮汁少し......
黒豆鶏そぼろ
ホッとひと息。心やすら...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆寒天寄せ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット