レシピブログ
煮てみました。 大げさですが、人生初です(^-^) 最初は忠実にレシピ通りにと、 このレシピは調味料液を先に煮立たせて そこに豆を浸すタイプ この時点で既にのび〜る! このまま一晩置いちゃいました。 翌日、少しアクを取ったりして コトコト5時間。 朝2時間、帰ってから3時間と分けて火にかけましたが、 まだうっすら色ですが、 お豆も柔らかく、味も染みてましたー!! これでまた一晩置いて 煮汁少し......
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆寒天寄せ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット