レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今のパン作りのマイブーム。 湯だねでふんわり柔らかもっちりパン♪ 湯だねも色々な配合があって。。。 あまり温度をあげて湯だねを作るとクラストが硬くなる。。。とか 今日仕込む予定の湯種は、65℃くらいの湯だねです。 冷蔵庫で熟成中。。。 今日ニーダーで捏ねる予定でして。。。 またまたニーダーでパン作り♪ しっかり捏ねたパンはやっぱり私好みです♪ 先日作っ......
タルト・オ・フレーズ~...
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
市販のタルトで甘さ控え...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト