フードプロセッサーで簡単タルトと子供のお弁当♪ レシピあり

フードプロセッサーで簡単タルトと子供のお弁当♪
  1. おいしそう!

今のパン作りのマイブーム。   湯だねでふんわり柔らかもっちりパン♪   湯だねも色々な配合があって。。。   あまり温度をあげて湯だねを作るとクラストが硬くなる。。。とか   今日仕込む予定の湯種は、65℃くらいの湯だねです。   冷蔵庫で熟成中。。。   今日ニーダーで捏ねる予定でして。。。   またまたニーダーでパン作り♪   しっかり捏ねたパンはやっぱり私好みです♪       先日作っ......

ririさん

ririさん

はじめまして!パン作りが大好きな働くママです。大好きなパン作りをもっと身近に感じて欲しくてレシピを公開しています♪