レシピブログ
今のパン作りのマイブーム。 湯だねでふんわり柔らかもっちりパン♪ 湯だねも色々な配合があって。。。 あまり温度をあげて湯だねを作るとクラストが硬くなる。。。とか 今日仕込む予定の湯種は、65℃くらいの湯だねです。 冷蔵庫で熟成中。。。 今日ニーダーで捏ねる予定でして。。。 またまたニーダーでパン作り♪ しっかり捏ねたパンはやっぱり私好みです♪ 先日作っ......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ