レシピブログ
イタリア生まれのバーニャカウダ☆ "バーニャ" = ソース、"カウタ"゙ = 熱い を意味するそうです。 久しぶりにアンチョビフィレを購入し、にんにく&オリーブオイルと 合わせてバーニャカウダソースを作りました。 バルサミコ酢も加え、ドレッシングとしてサラダにかけても美味しいデス☆ I made fsilli salad with "bagna cauda"(anchovy sauc......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...