レシピブログ
イタリア生まれのバーニャカウダ☆ "バーニャ" = ソース、"カウタ"゙ = 熱い を意味するそうです。 久しぶりにアンチョビフィレを購入し、にんにく&オリーブオイルと 合わせてバーニャカウダソースを作りました。 バルサミコ酢も加え、ドレッシングとしてサラダにかけても美味しいデス☆ I made fsilli salad with "bagna cauda"(anchovy sauc......
手羽元のバルサミコ煮込...
生で美味しい春菊♪春菊...
ごぼうとクスクスのバル...
ムネ肉のポワレ ~バル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...