ハイジの白パンxコチュジャン焼き♪ レシピあり

ハイジの白パンxコチュジャン焼き♪
  1. おいしそう!

シンプルなハイジの白パンは、 サンドイッチにして食べるのがおすすめです♪ 冷蔵庫に残っていた、豚バラ肉とピーマンを使って コチュジャン焼きにしたものをサンドしました。 豚バラ肉とピーマンのコチュジャン焼きのレシピはこちら↓ ●材料 豚バラ肉 150g ピーマン 3個 A. コチュジャン 大さじ1 酒 大さじ1 みりん ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了