コンテチーズとアスパラの生ハム巻き レシピあり

コンテチーズとアスパラの生ハム巻き
  1. 5
    おいしそう!

フランス生まれのコンテチーズを使ったレシピ♪ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 先週作ってなかなかアップできなかった コンテチーズとアスパラの生ハム巻き、です。 コンテチーズは、12ヶ月熟成タイプのもの。 まずはそのままで食べてみましたが、 12ヶ月間じっくり熟成されているので、 濃厚な風味とコクが味わえました。 ビールやワインのお供にぴったりのチーズですね♪ アスパラは少し......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了