レシピブログ
最近、お肉の代わりにお揚げをよく料理に使ってますが、 うす揚げの場合はいつも、少し厚めで歯ごたえがいい、 京揚げを買います。 京揚げは熱湯をかけて油抜きをし、カボチャと人参と 合わせて煮物にしました♪ ●材料(2~3人分) かぼちゃ 260g(種なし) 人参 1本 京揚げ 1枚 A. だし汁 300ml みりん ......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉とカニカマのサラ...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
三つ葉がないので木の芽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...