レシピブログ
こんがりソテーした鶏ささみと菜の花を カレー風味のソースであえてパンにトッピング。 パンは ハウスパパン ガーリックトースト をふりかけて 手早くガーリックトーストに♪ ほんのりガーリックをきかせた、 春にぴったりなオープンサンドです ●材料(2~3人分) 菜の花 100g 鶏ささみ 5本 塩、コショー 各適量......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...